Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство РФ в Маниле не располагает данными о погибших и пострадавших среди россиян в результате удара тайфуна "Хайян"

10 ноября 2013, 10:57 UTC+3
"На Боракае нарушено электроснабжение - нет света, но никто из россиян там не пострадал", - сообщил дипломат
Материал из 1 страницы

ХАНОЙ, 10 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Денисович/. Посольство РФ в Маниле не располагает данными о погибших или пострадавших среди россиян в результате обрушившегося на Филиппины мощного тайфуна "Хайян". Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в российской дипмиссии.

"К настоящему моменту никакой информации о гражданах РФ, которые могли оказаться в зоне основного удара стихии, не поступало", - сказал дежурный дипломат. Собеседник также добавил, что тайфун слегка затронул популярный у россиян курорт Боракай, но там из отдыхающих никто не пострадал. "На Боракае нарушено электроснабжение - нет света, но никто из россиян там не пострадал", - сообщил дипломат.

Уже названный мощнейшим за всю историю метеонаблюдений тайфун "Хайян" привел к значительным разрушениями, а также вызвал многочисленные наводнения и оползни на филиппинских островах Лейте и Самар в центральной части страны. Местные власти не исключают, что жертвами удара стихии могли стать не менее 10 тыс человек. От последствий "Хайяна", как сообщается, пострадали не менее 2 млн человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама