Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ призывает лиц, обладающих неприкосновенностью, подумать об ответственности за нападение на журналистов

10 ноября 2013, 20:21 UTC+3
Общероссийский народный фронт осудил инцидент с сенатором Коровниковым и съемочной группой Life News
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Общероссийский народный фронт /ОНФ/ осудил инцидент с сенатором Александром Коровниковым и съемочной группой Life News и призывает лиц, обладающих неприкосновенностью, подумать об ответственности за нападение на журналистов. Об этом заявил ИТАР-ТАСС член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов.

Ранее некоторые СМИ сообщали о конфликте, который произошел в минувшую субботу на Ленинградском вокзале между членом Совета Федерации от Новгородской области Александром Коровниковым и его помощницей и съемочной группой Life News.

"Поведение сенатора Коровникова и его помощницы - это проявление хамства в отношении журналистов, усугубленное статусом одного из нападавших", - сказал Старшинов.

Собеседник агентства добавил, что в ОНФ неоднократно подчеркивали необходимость усиления ответственности тех, кто препятствует законной деятельности представителей СМИ.

"Видимо, при проработке соответствующих законопроектов депутатам придется учесть и возможные пути урегулирования конфликтов между журналистами, исполняющими свои профессиональные обязанности, и теми, кто обладает правами неприкосновенности", - подчеркнул парламентарий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама