Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд второй инстанции Хельсинки снял обвинения с россиянки, осужденной за похищение дочери

15 ноября 2013, 11:39 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Бурмистрова Нина
Людмила обвинялась в том, что в 2008 году похитила дочь из социального учреждения, вывезла ее в Израиль и четыре года жила с ней в Хайфе
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Суд второй инстанции Хельсинки снял сегодня все обвинения с россиянки Людмилы Ходак /Риипинен/, осужденной ранее в этом году за похищение собственной дочери. Об этом сообщил корр.ИТАР-ТАСС ее адвокат Юрки Лейвонен.

"Суд отказал обвинителю во всех его требованиях. Людмила выиграла этот процесс", - отметил он.

В марте Надворный суд Хельсинки признал Людмилу Ходак / Риипинен/ виновной в похищении своего ребенка, приговорив ее к году и трем месяцам условного лишения свободы.

Процесс, начавшийся в феврале, специфичен тем, что истцом выступил не один из родителей, а социальная служба города Хельсинки. Людмила обвинялась в том, что в 2008 году похитила дочь из социального учреждения, вывезла ее в Израиль и четыре года жила с ней в Хайфе. В настоящее время опекуном ребенка является соцслужба Хельсинки. 14-летняя девочка проживает в детском доме в Хельсинки, ей предоставлено право встречаться с матерью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама