Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Анатолий Кучерена направит апелляцию в США в защиту Лепса

15 ноября 2013, 16:04 UTC+3 МОСКВА ИТАР-ТАСС /Корр.

По его словам, певец не совершал никакого преступления

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Известный адвокат Анатолий Кучерена готовит апелляцию в США в защиту певца Григория Лепса. Об этом адвокат сообщил на пресс- конференции в Москве.

"Мы сейчас занимается написанием апелляции. На Григория наложены ограничения, он не может въехать в Америку. Для того чтобы понять почему он не может этого сделать, я, как адвокат, сделаю туда запрос. И пусть они ответят почему и по каким пунктам он туда невъездной", - сказал Кучерена.

По его словам, певец не совершал никакого преступления. "Если бы был предмет конкретных обвинений, тогда человек понимает от чего ему защищаться. Но на сегодняшний день мы этого не понимаем", - пояснил адвокат

"Америка везде говорит о том, что они соблюдают права человека, но на примере Григория мы этого не видим. У нас нет желания клеймить американский народ, но беда в том, что силовые структуры США берут слишком много полномочий в части унижения и оскорбления человеческого достоинства людей", - заключил Кучерена.

В конце октября Казначейство США объявил о занесении Григория Лепсверидзе, широко известного под сценическим псевдонимом Григорий Лепс, в свои санкционные списки по подозрению в принадлежности к так называемому евразийскому преступному синдикату "Братский круг".

Санкции в отношении Лепса вызвали в России недоумение и протест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама