Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Лепс сожалеет о наложенном на него запрете на въезд в США

15 ноября 2013, 18:07 UTC+3 ИТАР-ТАСС /Корр.

Однако оправдываться российский певец не собирается

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Григорий Лепс сожалеет о наложенном на него запрете на въезду в США. "Эта страна великая и огромная, и, с точки зрения музыканта, мне там очень интересно, я мог бы там много чему поучиться. С этой стороны мне очень жаль, но время покажет", - сказал певец сегодня на пресс-конференции.

Однако перед США певец оправдываться не собирается. "Что касается моей личной жизни, то я ни перед кем не буду отчитываться, кроме как перед моим собственным государством, если у него возникнут ко мне вопросы", - подчеркнул артист.

Говоря о связях с Владиславом Леонтьевым, Лепс отметил, что знаком с ним более 30 лет. "Мы познакомились в Сочи еще в юности. К нему, насколько мне известно, нет никаких претензий со стороны закона ни российского, ни европейского, ни американского, - рассказал певец. - Я никогда не буду отказываться от общения со своими близкими людьми, с которыми я много лет дружу, только из-за того, что кто-то думает, что я им что-то перевозил. Это уровень слухов и не к лицу такому огромному государству как США".

Лепс выразил благодарность всем, кто его поддержал в сложившейся ситуации.

"Я получил множество звонков и очень благодарен первым лицам государства, чиновникам и моим друзьям за оказанную поддержку", - сказал он.

Кучерена готовит апелляцию в защиту Лепса

Известный адвокат Анатолий Кучерена готовит апелляцию в США в защиту певца. По его словам, певец не совершал никакого преступления. "Если бы был предмет конкретных обвинений, тогда человек понимает от чего ему защищаться. Но на сегодняшний день мы этого не понимаем", - пояснил адвокат

В конце октября Казначейство США объявил о занесении Григория Лепсверидзе, широко известного под сценическим псевдонимом Григорий Лепс, в свои санкционные списки по подозрению в связях с так называемым евразийским преступным синдикатом "Братский круг".

Читайте также - Что такое "Братский круг". Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама