Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудрин не примет участие в программе "Поединок"

18 ноября 2013, 13:26 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Алексей Кудрин не примет участие в программе "Поединок", где его оппонентом должен стать глава комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров, по техническим причинам.

"В тот же день, когда должна состояться /программа/, будет президиум Экономического совета у президента, я отклонил предложение технически. В этот день все заняты", - сказал Кудрин, отвечая на вопросы журналистов.

Предложение принять участие в программе было связано с высказыванием Кудрина о том, что Госдума два года "проработала вхолостую". "Она работала вхолостую в части проведения необходимых реформ для достижения экономического роста в краткосрочной и среднесрочной перспективах. Другие вопросы, наверное, решали. В части моей сферы, я вижу, такая результативность была минимальной", - уточнил Кудрин сегодня свое отношение к деятельности парламента.

Между тем принять участие в "Поединке" уже принял единоросс Макаров. "В связи с заявлением господина Кудрина я приглашаю его встретиться в программе Владимира Соловьева, чтобы обсудить, что сделал сам господин Кудрин за 10 лет, и что сделала Государственная Дума за два года, в рамках публичной дискуссии в прямом эфире на глазах у миллионов телезрителей", - заявил он 15 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама