Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два чиновника Минспорта привлечены к ответственности за недостоверные декларации

18 ноября 2013, 17:07 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Два чиновника Министерства спорта привлечены к ответственности за недостоверные декларации об имуществе, сообщает Генпрокуратура РФ.

"В ходе проверки соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в министерстве спорта было установлено, что начальник отдела развития инфраструктуры Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом, а также директор Департамента бухгалтерского учёта и контрольно-ревизионной деятельности ведомства не представили сведения о наличии в собственности супругов автотранспортных средств и недвижимого имущества", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

По результатам проверки вынесено представление об устранении нарушений федеральных законов "О противодействии коррупции" и "О государственной гражданской службе РФ", которое было удовлетворено.

"Приказом министра спорта начальнику отдела объявлено предупреждение о неполном должностном соответствии. В отношении директора Департамента принято решение предупредить о необходимости соблюдения ограничений и запретов, установленных в целях противодействия коррупции", - отмечается в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама