Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 35 млн рублей направлено жителям Приморья, потерявшим урожай из-за паводка

21 ноября 2013, 10:22 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Шатилова Марина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Более 35 млн рублей из резервного фонда правительства РФ выплатят приморцам, потерявшим урожай на личных подсобных хозяйствах во время паводка летом этого года. По 10 тыс. рублей получат около 3,5 тыс. приморцев. Выдача средств начнется уже в ближайшие дни на основании списков, подтвержденных главами поселений и муниципальных районов, рассказали сегодня корр. ИТАР-ТАСС департаменте сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края.

Несколько дней назад в Приморье начались выплаты единовременной материальной помощи пострадавшим от паводка, а также компенсаций за утрату имущества. На эти цели из резервного фонда правительства РФ в Приморье поступило 44,67 млн рублей.

В июле из-за сильнейшего за последние 20 лет циклона пострадали 16 муниципальных образований края, в которых были подтоплены жилые дома, размыты дороги, повреждены мосты. Общий ущерб оценен в 1,2 млрд рублей.

Более 6,4 тыс. приморцев уже получили компенсационные выплаты из резервного фонда края на общую сумму 70,2 млн рублей. Дополнительно из средств Пенсионного фонда 127 неработающим пенсионерам, чьи дома пострадали от паводка, выплачена единовременная социальная выплата в размере чуть более 7 тыс. рублей на общую сумму 890 тыс. руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама