Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние Михаила Калашникова стабилизировалось

22 ноября 2013, 12:02 UTC+3 ИЖЕВСК Евгения Самуськова

94-летний конструктор был госпитализирован 17 ноября в Ижевске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Калашников

Михаил Калашников

© ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

ИЖЕВСК, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Состояние 94-летнего конструктора-оружейника Михаила Калашникова, который был госпитализирован 17 ноября в Ижевске, стабилизировалось.

"Михаил Калашников продолжает находиться в республиканском клинико-диагностическом центре в Ижевске. Его состояние стабильное, проводятся все необходимые лечебно-диагностические мероприятия", - сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Удмуртии.

В пресс-службе уточнили, что "это говорит о том, что ему стало лучше".

Сын известного конструктора Виктор Калашников также сообщил, что состояние у его отца стабильное. По его словам, пока неизвестно, когда Михаила Тимофеевича переведут из реанимационного отделения в обычную палату. "Все решают врачи", - сказал он.

Легендарный оружейник был госпитализирован в реанимационное отделение республиканской клинической больницы 17 ноября в связи с ухудшением здоровья. Министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов рассказал, что конструктор будет находиться в реанимации до конца недели. По его словам, у Калашникова было диагностировано кровотечение сосудов желудка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама