Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние Михаила Калашникова стабилизировалось

22 ноября 2013, 12:02 UTC+3 ИЖЕВСК Евгения Самуськова

94-летний конструктор был госпитализирован 17 ноября в Ижевске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Калашников

Михаил Калашников

© ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

ИЖЕВСК, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Состояние 94-летнего конструктора-оружейника Михаила Калашникова, который был госпитализирован 17 ноября в Ижевске, стабилизировалось.

"Михаил Калашников продолжает находиться в республиканском клинико-диагностическом центре в Ижевске. Его состояние стабильное, проводятся все необходимые лечебно-диагностические мероприятия", - сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Удмуртии.

В пресс-службе уточнили, что "это говорит о том, что ему стало лучше".

Сын известного конструктора Виктор Калашников также сообщил, что состояние у его отца стабильное. По его словам, пока неизвестно, когда Михаила Тимофеевича переведут из реанимационного отделения в обычную палату. "Все решают врачи", - сказал он.

Легендарный оружейник был госпитализирован в реанимационное отделение республиканской клинической больницы 17 ноября в связи с ухудшением здоровья. Министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов рассказал, что конструктор будет находиться в реанимации до конца недели. По его словам, у Калашникова было диагностировано кровотечение сосудов желудка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама