Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондонцы штурмуют комиссионный магазин, куда Бекхэмы сдали 20 коробок личных вещей

22 ноября 2013, 14:26 UTC+3 ЛОНДОН Виталий Макарчев
Вырученные деньги пойдут на оказание помощи пострадавшим от тайфуна "Хайян"
Материал из 1 страницы
© EPA/PAUL BUCK

ЛОНДОН, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Толпа покупателей собралась в пятницу перед благотворительным магазином Британского Красного Креста в лондонском районе Челси, куда поступили 20 коробок вещей знаменитой британской пары Дэвида и Виктории Бекхэм. Вырученные деньги пойдут на оказание помощи пострадавшим от тайфуна "Хайян", пронесшегося над Филиппинами.

В минувший четверг магазин был закрыт на четыре часа раньше, с тем чтобы сотрудники смогли разобрать, развесить и расставить полученные от Дэвида и Виктории одежду и обувь.

Распродажа началась в атмосфере ажиотажа, когда многочисленные желающие пытались приобрести принадлежавшие паре вещи по доступным ценам. 

Виктория Бекхэм, завершив певческую карьеру, стала дизайнером. Известно, что именно она формирует и обновляет семейный гардероб. Как сообщили сотрудники магазина, "все вещи в прекрасном состоянии и отличаются высоким вкусом их предыдущих владельцев". По их словам, среди вещей, выставляемых на продажу, - дизайнерская одежда в том числе таких популярных домов как Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Tom Ford.

Сама Виктория Бекхэм опубликовала в социальной сети Facebook фотографию огромной кучи туфель и одежды, до того как они была помещена в 20 объемных коробок. "Горды тем, что поддерживаем Красный Крест, даруя вещи для помощи пострадавшим от "Хайяна", - сопроводила она фото кратким посланием.

Британцы уже собрали на помощь пострадавшим от тайфуна "Хайян" 50 млн фунтов стерлингов /$80 млн/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама