Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Камбоджи разрешили Полонскому сыграть свадьбу в тюрьме

22 ноября 2013, 21:29 UTC+3
Бракосочетание состоится в декабре. Когда бизнесмен будет экстрадирован в Россию - неизвестно
Материал из 1 страницы
© EPA/BARBARA WALTON

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Камбоджи дали официальное разрешение российскому олигарху Сергею Полонскому провести церемонию бракосочетания на территории следственного изолятора, где он содержится. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

"23 ноября будут поданы документы в консульскую службу РФ на территории Камбоджи для того, чтобы брак Сергея Полонского и Ольги Дерипаско был зарегистрирован и имел юридическую силу на территории РФ", - заявил Карабанов. Он добавил, что свадьба запланирована на начало декабря, а сейчас в процессуальной форме утверждается список людей, которые могут присутствовать на церемонии.

"Скорость принятия решения о женитьбе обусловлена тем, что мы действительно не знаем, чего ждать от завтрашнего дня, и все важные решения как личного, так и бизнес-характера должны быть приняты только сегодня", - сказал Карабанов.

Дело Сергея Полонского

14 июня 2013 года Следственный департамент МВД РФ заочно предъявил Сергею Полонскому обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий признаны более 80 граждан. В августе он был заочно арестован. 14 октября МВД России объявило предпринимателя в международный розыск по линии Интерпола.

Власти Камбоджи арестовали российского бизнесмена 11 ноября в городе Сиануквиль на юге страны. Официальный представитель полиции подтвердил, что Полонский будет экстрадирован в Россию, однако не назвал точной даты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама