Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец, выигравший в лотерею 16 млн долларов, так и не пришел за деньгами

23 ноября 2013, 11:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева
Теперь счастливый билет стал недействительным и победитель больше не может получить причитавшуюся ему сумму
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/LARRY W. SMITH

НЬЮ-ЙОРК, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В американском штате Флорида неизвестный, выигравший в лотерею Powerball 16 млн долларов, так и не пришел за вознаграждением. Как сообщили в пятницу организаторы лотереи, теперь счастливый билет стал недействительным и победитель больше не может получить причитавшуюся ему сумму.

Выигрышный билет был куплен в мае этого года в одном из супермаркетов в городе Тампа. По правилам Powerball, у сорвавшего джекпот было ровно полгода, чтобы забрать деньги.

"Подобные случаи происходят очень редко. Мы понятия не имеем, почему никто не пришел за деньгами. Скорее всего, победитель просто забыл про билет или выбросил его", - отметила одна из организаторов лотереи.

По данным СМИ, это самый большой невостребованный выигрыш во Флориде с 2003 года. Тогда свой приз так и не забрал потенциальный обладатель 53,7 млн долларов.

Рекордный в истории американского лотерейного бизнеса призовой фонд - в 656 млн долларов - был разыгран в марте прошлого года в другую популярную в США лотерею "Мега Миллионы" /Mega Millions/. Тогда выиграли сразу три билета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама