Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Гетта показал клип в поддержку беднейших стран мира на стене штаб-квартиры ООН

23 ноября 2013, 8:23 UTC+3 Олег Зеленин

Экраном для показа стала стеклянная западная стена 39-этажной высотки комплекса, обращенная на 1-ую авеню Манхэттена

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SANDRO CAMPARDO

ООН, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Знаменитый французский ди-джей Дэвид Гетта представил в пятницу в Нью-Йорке видео на свой хит "One Voice" /"Один голос"/ в поддержку беднейших стран мира. В отличие от своих коллег по музыкальному цеху, он выбрал местом премьеры не экраны Таймс-сквер, а здание штаб-квартиры ООН.

Экраном для показа стала стеклянная западная стена 39-этажной высотки комплекса, обращенная на 1-ую авеню Манхэттена. Специально для этого свет был потушен на 11 средних этажах здания, а у его подножия был размещен сверхмощные видеопроектор и колонки.

Шоу стало частью кампании "Мир нуждается в большем" /World Needs More/, запущенной ООН 19 августа - во Всемирный день гуманитарной помощи. Видео также транслировалось в прямом эфире на странице Дэвида Гетты в социальной сети Facebook и на официальном сайте кампании - www.theworldneedsmore.org.

Участие в акции также приняли пользователи социальной сети Twitter, которым было предложено поделиться мнением на счет того, чего миру не хватает, чтобы стать лучше. Их сообщения проецировались на стену штаб-квартиры всемирной организации по завершении 4-минутного видеоклипа французского ди-джея. В течение получаса пользователи "Твиттера" высказывались в поддержку образования, взаимоуважения и терпимости, а также желали миру больше любви, улыбок, и сострадания.

На официальном мероприятии, приуроченном к акции, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поблагодарил Гетту за видеоклип, назвав его "поистине бесценным подарком" для гуманитарного сообщества. "С помощью этой песни мы соберем средства на помощь жителей Сирии и Филиппин, а также других мест, где отчаявшиеся общины нуждаются в солидарности всего мира", - заявил административный глава Объединенных Наций.

В свою очередь, герой вечера выразил надежду, что его новая песня поможет сплотить людей. "Когда я на сцене, люди на танцполе становятся единым целым. Я хочу, чтобы так было во всем мире. Как бы ты ни был занят, мы все разделяем одну планету и должны помогать друг другу. Мы должны быть как один", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама