Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники погибших в авиакатастрофе в Казани посетили место трагедии в аэропорту

23 ноября 2013, 18:47 UTC+3 КАЗАНЬ Артем Задонский, Николай Сорокин
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 23 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Артем Задонский, Николай Сорокин/. Родственники погибших в авиакатастрофе 17 ноября в аэропорту Казани посетили место трагедии. Около 200 казанцев и приезжие из других регионов отдали дань памяти своим близким, где они погибли в авиакатастрофе.

Еще вчера на площадке, расположенной около километра от терминала-2 аэропорта, между двумя взлетно-посадочными полосами, зияла огромная воронка глубиной в два, шириной в несколько метров. Вокруг эпицентра, куда почти вертикально врезался самолет Boeing-737 500 с 44 пассажирами и шестью членами экипажа, были раскиданы сотни осколков сгоревшего лайнера. Теперь все убрано, воронка выравнена.

Женщины в черных платках, мужчины и дети в траурном молчании возлагают гвоздики, тюльпаны, розы. Вскоре образовался круг из живых цветов. Все встали вокруг, вспоминая погибших детей, мужей, жен, братьев и сестер.

Православные, мусульманские и католические священники приступили к поминальной службе в память усопших. Речей не было. Услуги психологов из МЧС, Минздрава Татарстана, пришедших вместе с колонной, не пригодились. Были молитвы и слезы.

"Нужно бы создать памятник в память об этой страшной трагедии", - говорили родственники, пришедшие на поклон. О памятнике жертвам в авиационной трагедии речь поднималась не раз, но на официальном уровне пока этот вопрос не затрагивался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости