Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центр мексиканской столицы "оккупировали" персонажи фильмов ужасов

24 ноября 2013, 12:14 UTC+3 МЕХИКО Сергей Новожилов

В марше приняли участие несколько тысяч человек, которые, подражая персонажам триллеров, всячески пытались напугать публику

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SASHENKA GUTIERREZ

МЕХИКО, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Персонажи фильмов ужасов на несколько часов "оккупировали" часть центра мексиканской столицы в ходе марша "Зомби идут по Мехико". Шествие "мертвецов и вампиров" в субботу привлекло внимание многочисленных прохожих и туристов.

В марше приняли участие несколько тысяч человек, которые, подражая персонажам триллеров, всячески пытались напугать публику. Они "набрасывались" на прохожих, угрожая огромными клыками и длинными когтями. Некоторым "вампирам" удалось даже "покусать" зрителей.

Выходки "нечисти" не вызвали недовольства водителей и пешеходов. Наоборот, они всячески подыгрывали участникам шествия, изображая сильный испуг и пытаясь укрыться от "чудовищ" в безопасном месте.

Подобные марши проводятся в Мехико уже в седьмой раз, и число их участников увеличивается год от года. Во время шествия торговцы бойко торгуют масками монстров и тюбиками с красками, чтобы желающие могли нанести соответствующий макияж на лица, подражая персонажам известных фильмов ужасов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости