Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров потребовал навести порядок в медучреждениях республики и уволил главврача больницы

25 ноября 2013, 17:50 UTC+3 ГРОЗНЫЙ
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров на заседании правительства сегодня потребовал навести порядок в медицинских учреждениях республики.

Он предупредил глав районных администраций о персональной ответственности за наведение порядка в муниципальных больницах и поликлиниках. "Особенно возмутительно то, что простаивает или не используется по назначению дорогое оборудование. Есть факты несоблюдения требований обеспечения больных лекарствами", - сказал Кадыров, добавив, что в республике также не хватает квалифицированных врачей.

"Созданная по моему поручению комиссия выполнила огромный объем работы. Возбуждено шесть уголовных дел, уволены главврачи нескольких больниц. По данным прокурора, выявлено значительное число нарушений", - отметил глава республики.

В ходе совещания стало известно об освобождении от должности главного врача Курчалойской больницы Сайд- Магомеда Хизриева. В начале ноября по итогам проверок, проведенных Минздравом республики, были уволены главврачи Республиканской детской клинической больницы, центра медицины катастроф и поликлиники Грозного.

Окончательные итоги проверок медучреждений будут подведены до конца года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама