Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Башкирии потребовала уволить главу районного отдела ФМС

25 ноября 2013, 21:06 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Прокуратура Башкирии потребовала уволить главу управления Федеральной миграционной службы по Башкирии в Буздякском районе в связи с утратой доверия. Сотрудница была назначена на должность, несмотря на образование и опыт работы в качестве ветеринара.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры региона, при поступлении на работу женщина также скрыла, что являлась учредителем четырех коммерческих организаций. В настоящее время она до сих пор числится руководителем частной охранной компании.

Установлено, что 29 работников управления вопреки закону представили неполные сведения о полученных ими в прошлом году доходах и скрыли наличие ценных бумаг, транспортных средств и находящейся недвижимости. Так, при поступлении на службу специалист отдела оформления загранпаспортов более чем на 900 тыс рублей занизил сумму доходов, полученных от сдачи в аренду нежилых помещений. Также, несмотря на высокий риск коррупции в сфере миграционных отношений, за последние три года сотрудники управления сообщили только о трех фактах обращения к ним по этому поводу.

Прокуратура Башкирии внесла в адрес начальника УФМС по республике представление, в котором потребовала устранить нарушения закона, привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц и уволить начальника территориального отдела в Буздякском районе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама