Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичная полиция провела рейд по борьбе с нелегалами в Красной Пахре

26 ноября 2013, 20:51 UTC+3 ¶ МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Общежитие для нелегальных мигрантов, три подпольных цеха по пошиву одежды и обуви и склад алкоголя нашли полицейские на заводе в Новой Москве в рамках операции "Заслон-2", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"26 ноября сотрудники Управления охраны общественного порядка и УВД по ТиНАО ГУ МВД по Москве в рамках операции "Заслон-2" проверили рейд на территории промзоны Краснопахорского ремонтно-механического завода, расположенного на Калужском шоссе", - рассказали в пресс-службе.

В ходе рейда были обнаружены два подпольных цеха по пошиву женской одежды и один цех по пошиву обуви, продукция которых имеет признаки контрафакта. По деятельности данных предприятий проводится проверка, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

"На данной территории был выявлен факт проживания нелегальных мигрантов. По данному факту проводится проверка. Всего в полицию доставлялись 62 гражданина из Таджикистан, Киргизии и Армении. На часть из них были составлены протоколы за нарушение миграционного законодательства".

Помимо этого в цехе по производству упаковочной тары хранилась алкогольная продукция. По данному факту был составлен протокол за нарушение административного законодательства в лицензионно-разрешительной сфере и было изъято 280 литров спиртсодержащей продукции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама