Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский ГУМ обещает добиться демонтажа чемодана Louis Vuitton на Красной площади

27 ноября 2013, 1:59 UTC+3 МОСКВА Ася Арутюнян
Акция была задумана как благотворительная выставка, посвященная 120-летию ГУМа
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Московский ГУМ сделает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки добиться демонтажа павильона-чемодана Louis Vuitton размером 9 на 20 метров на Красной площади. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе торгового дома.

Организаторы акции признают, что "после завершения монтажа внешний вид павильона вызвал неоднозначную реакцию у москвичей и гостей столицы".

"Безусловно, мнение людей является первостепенным фактором в ежедневной деятельности ГУМа. Таким образом, учитывая позицию части общества, а также то, что по факту конструкция павильона превысила допустимые согласованные габариты, мы сообщили российскому представительству Louis Vuitton о необходимости незамедлительного демонтажа павильона, и предпримем все усилия для того, чтобы снять какие-либо раздражающие эффекты, связанные с выставочным павильоном Louis Vuitton в кратчайшие сроки", - отметили в пресс-службе.

Акция задумана как благотворительная выставка, посвященная 120-летию ГУМа. "Мировой лидер товаров для путешествий - дом Louis Vuitton - предложил сделать ретроспективную благотворительную выставку, посвященную истории странствий с предметами Louis Vuitton в пользу Фонда "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой, разместив эту выставку в павильоне внушительных размеров, стилизованном под исторический дорожный саквояж князя Владимира Орлова с российским триколором", - пояснили в пресс-службе ТД ГУМ.

Выставку планировалось открыть 2 декабря. На выставке должны быть представлены дорожные сумки, саквояжи и ридикюли Айседоры Дункан, Греты Гарбо, Эрнеста Хемингуэя, Катрин Денев, великих князей Кирилла и Бориса и многих других знаменитостей и исторических персон, которые когда-либо пользовались продукцией, выпущенной под этим брендом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама