Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский телеканал MSNBC закрыл вечернее ток-шоу Алека Болдуина из-за скандала

27 ноября 2013, 12:38 UTC+3 Иван Пильщиков
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Американский телеканал MSNBC закрыл ток-шоу голливудского актера Алека Болдуина под названием "Поздно вечером с Алеком Болдуином". Об этом говорится в распространенном во вторник совместном заявлении телеканала и официальных представителей актера.

"Мы подтверждаем, что "Поздно вечером" больше не будет выходить на MSNBC", говорится в документе. Телеканал отметил, что "это расставание по обоюдному согласию". Программа выходила в эфир по пятницам в период с 11 октября этого года по 8 ноября и была посвящена главным образом вопросам политики и культуры. Ее гостями, в частности, стали политик Билл де Блазио, победивший в этом месяце на выборах мэра Нью-Йорка, актеры Дебра Уингер, Кир Дулли и Гари Локвуд.

Сообщая о закрытии программы, местная пресса пишет, что в действительности Болдуин был уволен руководством MSNBC. Причиной этого, по их данным, стал скандал, который разразился в начале ноября после того, как были опубликованы кадры, на которых Болдуин выкрикивает в адрес навязчивого фотографа ругательства. Организации, защищающие интересы сексуальных меньшинств, посчитали выражения, которые использовал тогда Болдуин, оскорбительными. Актер подвергся резкой критике в прессе. Ранее Болдуин неоднократно становился участником и других скандалов, вызванных столкновениями актера с преследующими его фотографами.

С 2011 года Болдуин вел передачу "Вот в чем дело" на нью-йоркском радио, где брал интервью у известных политиков, актеров и других знаменитостей. В прошлом он также неоднократно выступал в качестве ведущего популярного вечернего ток-шоу "В субботу вечером в прямом эфире" на телеканале NBC.

За свою 25-летнюю карьеру в кино Болдуин снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама