Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС пока не получала жалобы на павильон-чемодан Louis Vuitton

27 ноября 2013, 14:56 UTC+3 МОСКВА
Запросы в ведомство направлял департамент рекламы и СМИ Москвы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ РФ не получала жалобы на павильон-чемодан Louis Vuitton на Красной площади. 

Об этом ИТАР-ТАСС заявила заместитель начальника управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Татьяна Никитина.

Московское территориальное управление ФАС также пока не получало жалоб на возможное нарушение рекламного законодательства, сообщили ИТАР-ТАСС в ведомстве. При поступлении жалобы такого рода вопрос о возможном нарушении рекламного законодательства будет рассматривать центральный аппарат ФАС России, уточнили в пресс-службе столичного управления антимонопольной службы. Сам же факт монтажа конструкции находится в компетенции городских властей, отметили в московском УФАС.

В российском представительстве Louis Vuitton отметили, что пока не получали никаких официальных документов или предписаний о разборе павильона.

Ранее руководитель департамента рекламы и СМИ Москвы Владимир Черников заявил, что направил официальный запрос в Федеральную антимонопольную службу /ФАС/ с просьбой определить, является ли павильон рекламной конструкцией.

Строительство выставочного павильона в виде чемодана Louis Vuitton на главной площади страны вызвало возмущение блогеров, политиков и общественных деятелей.

В администрации московского ГУМа, ко 120-летию которого была приурочена выставка, уже заявили о необходимости демонтажа сооружения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама