Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смерть и воскрешение любимых персонажей

27 ноября 2013, 17:01 дата обновления: 27 ноября 2013, 20:01 UTC+3

Сценаристы и писатели неоднократно убивали популярных героев по сюжетной необходимости или просьбам фанатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_795086.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_795086.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_795086'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_795086'].sliderLength - 1}}
+
Семья Гриффинов
© AP/FOX
Джек Воробей и Гектор Барбосса
© AP/Disney, Peter Mountain
Гэндальф
© AP/Warner Bros., James Fisher
Кенни Маккормик (в центре)
© AP/Comedy Central
Схватка Шерлока Холмса и профессора Мориарти
© Стоп-кадр Youtube.com/lefan123

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Поклонники мультсериала "Гриффины" организовали сбор подписей, чтобы вернуть к жизни одного из персонажей - пса Брайана. Создатели очередного эпизода "Житие Брайана" решили вывести его из игры. По сюжету пес угодил под машину, и врачи не смогли ему помочь. На сайте change.org каждый может поставить подпись под требованием: "Сет Макфарлейн и "Фокс", верните Брайана Гриффина обратно!" Петиция уже набрала более 9 тыс. голосов.
Сценаристы и писатели неоднократно воскрешали популярных героев по сюжетной необходимости или просьбам фанатов персонажей.

Какие персонажи были убиты авторами, а после воскрешены

Персонаж фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" пират Гектор Барбосса погиб в схватке с Джеком Воробьем.
В конце серии "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" волшебница Тиа Дальме воскрешает Барбоссу, так как только такой легендарный пират может спасти Джека Воробья из тайника Дэйви Джонса.

Персонаж мультсериала "Южный парк" школьник Кенни Маккормик умирает практически в каждой серии, а в следующей появляется и ведет себя, как будто ничего не произошло. Однажды он умер надолго и отсутствовал в сериале до конца сезона. Но в итоге опять появился без объяснения причин.

Персонаж книг Джона Толкиена маг Гэндальф погиб в бою с демоном во время прохода Братства Кольца через подземелья Мории, но был возвращен из Чертогов Безвременья обратно, так как не успел выполнить свою задачу.

Персонаж детективных романов Артура Конан Дойла Шерлок Холмс был намеренно убит автором в схватке с гением преступного мира Лондона профессором Мориарти в рассказе "Последнее дело Холмса". Писатель полагал, что внимание к рассказам о сыщике отвлекает читателей от других его произведений. Но читатели, в том числе и представители королевской семьи, буквально заставили Конан Дойла вернуть сыщика к жизни. Шерлок Холмс вновь появился в рассказе "Пустой дом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама