Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В зоопарке США туристы могут прокатиться по канатной дороге над болотом с крокодилами

28 ноября 2013, 5:45 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Brendan Farrington

НЬЮ-ЙОРК, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Ферма аллигаторов в городке Сент-Огастин, расположенном в американском штате Флорида, является единственным зоопарком в мире, где представлены все 23 существующих вида крокодилов. Однако ее главной особенностью является то, что посетители могут не только понаблюдать за рептилиями издалека, но и "познакомиться" с ними поближе.

Все желающие могут прокатиться по канатной дороге, протянутой над болотом, буквально кишащим крокодилами. "Впечатления совершенно незабываемые! Посмотреть на крокодилов из-за стекла можно в любом зоопарке, но только здесь можно увидеть их сверху", - рассказал один из менеджеров фермы, слова которого приводит в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Также посетителям предлагается пройтись по висячим мостикам и понаблюдать за африканскими грифами, лемурами и гигантскими черепахами. В путешествии гостей сопровождает экскурсовод, который не только рассказывает о встречающихся на пути животных, но и следит за соблюдением правил безопасности.

Ферма в Сент-Огастине была основана в 1893 году и является одной из самых посещаемых достопримечательностей города. В числе ее обитателей - Филиппинские крокодилы, находящиеся на грани исчезновения, а также аллигаторы- альбиносы, практически не встречающиеся в дикой природе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама