Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственникам погибших в авиакатастрофе в Казани выданы 38 свидетельств о смерти

28 ноября 2013, 15:57 UTC+3 КАЗАНЬ Николай Сорокин
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Родственникам погибших в авиакатастрофе в Казани выдано 38 свидетельств о смерти, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава Татарстана.

"Идентификация тел погибших при крушении самолета Boeing близится к завершению. Идентифицировано 48 тел из 50", - уточнили в пресс-службе. Для ускорения процесса в помощь казанским специалистам привлечены эксперты из Москвы.

В бюро отметили, что до сих пор не получены ДНК-анализы родственников подданной Великобритании Донны Каролины Булл, которая летела в Казань на семинар. "Двое несовершеннолетних детей отказываются лететь в Татарстан, все обещают прислать анализы ДНК", - пояснили судмедэксперты.

В результате авиакатастрофы 17 ноября в аэропорту Казани погибли 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших жители Татарстана, Амурской, Волгоградской, Кемеровской, Челябинской, Рязанской, Тюменской, Новосибирской областей, Удмуртии, Марий Эл, Дагестана, а также Украины и Великобритании.

В авиакатастрофе погибли сын президента Татарстана Рустама Минниханова 24-летний Ирек Минниханов и руководитель УФСБ по Татарстану Александр Антонов, тело которого отправлено на родину, в Липецк.

По факту крушения пассажирского лайнера возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама