Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CNN отказалась от комментариев по поводу редактуры интервью с Виталием Чуркиным

28 ноября 2013, 21:22 UTC+3 Иван Пильщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Представители американской телекомпании CNN отказались сообщить корреспонденту ИТАР-ТАСС о том, по каким причинам из интервью с постоянным представителем РФ при ООН Виталием Чуркиным был вырезан ряд фрагментов.

"Мы никогда не даем комментариев относительно наших программ", - заявил представитель пресс-службы CNN. Он не пояснил, почему из вышедшей в эфир во вторник передачи с участием известной ведущей Кристиан Аманпур исчез призыв российского дипломата учитывать волю сирийского народа, большая часть которого поддерживает президента Башара Асада. Также, в частности, были вырезаны высказывания Чуркина о препятствиях гуманитарной деятельности в республике, которые чинит оппозиция.

Представитель пресс-службы также отказался сообщить о том, осведомлено ли руководство телекомпании о тех оценках, которые дала ранее этому инциденту заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. "То, что CNN вырезал из интервью Чуркина принципиальные оценки по Сирии, - за гранью профессионализма, да и вообще понимания", - отметила дипломат.

"В настоящий момент я не могу уточнить, осведомлено ли руководство компании об этом, - подчеркнул представитель CNN. - У меня нет каких-либо заявлений по этому поводу". Он отметил, что данными сведениями может располагать отдел по связям с общественностью телекомпании, однако его представители также пока не ответили на вопросы корреспондента ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама