Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Утверждены правила заключения договоров о целевом приеме и целевом обучении

29 ноября 2013, 9:00 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила заключения и расторжения договора о целевом приеме и целевом обучении, сообщается на официальном сайте правительства.

Правилами определяется порядок взаимодействия организации, осуществляющей образовательную деятельность, и госструктур, а также гражданина при заключении и расторжении договоров. При этом "указанные правила не распространяются на отношения, связанные с заключением договоров о целевом обучении, предусматривающих обязательства последующего прохождения государственной службы или муниципальной службы после окончания обучения", так как они регулируются соответствующим законодательством.

В типовой форме договора о целевом приеме устанавливаются права, обязанности и ответственность образовательной организации, в форме договора о целевом обучении - права, обязанности и ответственность граждан и органа или организации, в том числе меры соцподдержки, предоставляемые в период обучения, обязательства по организации практики и трудоустройству гражданина в соответствии с полученной квалификацией.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама