Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин утвердил бюджет Фонда обязательного медстрахования на 2014 год

2 декабря 2013, 21:02 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России подписал Федеральный закон "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов". Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Закон принят Государственной Думой 22 ноября 2013 года и одобрен Советом Федерации 27 ноября 2013 года.

Федеральным законом предусматривается утверждение основных характеристик бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов, перечней главных администраторов доходов бюджета Фонда и главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Фонда, распределения бюджетных ассигнований бюджета Фонда по разделам и подразделам, целевым статьям и группам видов расходов классификации расходов бюджетов, а также распределения субвенций из бюджета Фонда, направляемых в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования на финансовое обеспечение расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при осуществлении переданных в сфере обязательного медицинского страхования полномочий.

Кроме того, Федеральным законом устанавливаются особенности исполнения бюджета Фонда в 2014 году, в частности касающиеся направления остатков средств, образовавшихся в бюджете Фонда на 1 января 2014 г.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама