Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин утвердил бюджет Фонда обязательного медстрахования на 2014 год

2 декабря 2013, 21:02 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России подписал Федеральный закон "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов". Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Закон принят Государственной Думой 22 ноября 2013 года и одобрен Советом Федерации 27 ноября 2013 года.

Федеральным законом предусматривается утверждение основных характеристик бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов, перечней главных администраторов доходов бюджета Фонда и главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Фонда, распределения бюджетных ассигнований бюджета Фонда по разделам и подразделам, целевым статьям и группам видов расходов классификации расходов бюджетов, а также распределения субвенций из бюджета Фонда, направляемых в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования на финансовое обеспечение расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при осуществлении переданных в сфере обязательного медицинского страхования полномочий.

Кроме того, Федеральным законом устанавливаются особенности исполнения бюджета Фонда в 2014 году, в частности касающиеся направления остатков средств, образовавшихся в бюджете Фонда на 1 января 2014 г.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама