Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская телеведущая Найджелла Лоусон призналась в употреблении наркотиков

4 декабря 2013, 22:56 UTC+3 ЛОНДОН Виталий Макарчев
"В моей жизни были два эпизода, когда я использовала кокаин", - заявила Лоусон
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Британская телеведущая и дочь бывшего министра финансов в правительстве Маргарет Тэтчер Найджелла Лоусон призналась в лондонском суде, что употребляла в прошлом наркотики.

"Я никогда не была наркоманкой. Я никогда не имела привычки употреблять наркотики. В моей жизни были два эпизода, когда я использовала кокаин", - заявила Лоусон на вопрос адвоката.

Она также призналась, что курила марихуану.

Судебные слушания проходили в рамках процесса по обвинению бывших помощниц Лоусон - сестер Франчески и Елизабеты Грийо в хищении денег со счета его бывшего мужа - британского искусствоведа и коллекционера Чарльза Саачи.

Однако ход суда пошел по неожиданному сценарию: на одном из первых заседаний было зачитано электронное письмо Саачи, в котором он обвинил Найджеллу в частом и бесконтрольном употреблении наркотиков.

Телеведущая опровергла ту часть информации бывшего мужа, из которой могло сложиться впечатление, что она является наркоманкой.

Адвокаты Чарльза Саачи обвиняют сестер Грийо в том, что они без всяких ограничений пользовались корпоративной платежной карточкой одной из его компаний, шантажируя при этом Найджеллу Лоусон и грозя сообщить о ее пристрастии к наркотикам. Сообщается, что сестры потратили таким образом до 1 млн долларов на отдых, дизайнерскую одежду и рестораны.

Найджелла Лоусон получила широкую известность в Великобритании, США и других англоязычных странах благодаря своим телевизионным кулинарным программам. Она также является автором нескольких поваренных книг.

На нынешнем суде по делу сестер Грийо она проходит в качестве свидетеля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама