Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 2,5 тыс. нелегалов задержаны на подпольной фабрике в Подмосковье

5 декабря 2013, 9:40 UTC+3 МОСКВА

Полицейские изъяли более 70 тонн поддельной одежды

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские выявили в подмосковной Ивантеевке нелегальное производство верхней одежды, на котором работали более 2,5 тыс. иностранцев, находящихся на территории России нелегально. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД РФ.

"В помещениях бывшей фабрики сотрудники полиции обнаружили 2 тыс. единиц швейного оборудования, а также десятки тысяч комплектов готовой одежды под лейблами известных зарубежных фирм", - сказали в МВД.

В министерстве уточнили, что на нелегальном производстве изъято более 70 тонн поддельной одежды. По предварительным оценкам, ущерб правообладателям превышает 20 млн руб.

По подозрению в организации незаконного бизнеса задержан гражданин Вьетнама.

Где еще ловят нелегальных мигрантов

20 ноября более 1 тыс. человек были доставлены в отделы полиции в рамках реализации операции "Заслон-2" по проверке соблюдения миграционного законодательства, проведенной в торговом центре "Москва" на юго-востоке столицы, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве. 19 ноября более 600 человек были доставлены в полицию с московского рынка "Садовод". Предыдущая проверка на "Садоводе" прошла 28 октября. В результате полицейские доставили в отделения более тысячи мигрантов из Средней Азии и Северо-Кавказского федерального округа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама