Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 2,5 тыс. нелегалов задержаны на подпольной фабрике в Подмосковье

5 декабря 2013, 9:40 UTC+3 МОСКВА
Полицейские изъяли более 70 тонн поддельной одежды
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские выявили в подмосковной Ивантеевке нелегальное производство верхней одежды, на котором работали более 2,5 тыс. иностранцев, находящихся на территории России нелегально. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД РФ.

"В помещениях бывшей фабрики сотрудники полиции обнаружили 2 тыс. единиц швейного оборудования, а также десятки тысяч комплектов готовой одежды под лейблами известных зарубежных фирм", - сказали в МВД.

В министерстве уточнили, что на нелегальном производстве изъято более 70 тонн поддельной одежды. По предварительным оценкам, ущерб правообладателям превышает 20 млн руб.

По подозрению в организации незаконного бизнеса задержан гражданин Вьетнама.

Где еще ловят нелегальных мигрантов

20 ноября более 1 тыс. человек были доставлены в отделы полиции в рамках реализации операции "Заслон-2" по проверке соблюдения миграционного законодательства, проведенной в торговом центре "Москва" на юго-востоке столицы, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве. 19 ноября более 600 человек были доставлены в полицию с московского рынка "Садовод". Предыдущая проверка на "Садоводе" прошла 28 октября. В результате полицейские доставили в отделения более тысячи мигрантов из Средней Азии и Северо-Кавказского федерального округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама