Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Universal Pictures прекратила съемки фильма "Форсаж 7" после гибели актера Пола Уокера

5 декабря 2013, 12:05 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
Актер, которому в сентябре исполнилось 40 лет, погиб в автокатастрофе 30 ноября
Материал из 1 страницы
Место гибели Пола Уокера

Место гибели Пола Уокера

© EPA/MICHAEL NELSON

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Кинокомпания Universal Pictures прекратила съемки фильма "Форсаж 7" после гибели актера Пола Уокера. "Сейчас мы все в Universal должны помочь семье Пола, - говорится в обнародованном сообщении компании. - Мы сочли обязательным остановить съемки на неопределенный срок. Мы проинформируем поклонников фильма о дальнейших планах. А сейчас мы знаем, что все они присоединятся к нам, чтобы попрощаться и проводить в последний путь нашего дорогого друга Пола Уокера".

Актер, которому в сентябре исполнилось 40 лет, погиб 30 ноября в Калифорнии. Он был пассажиром спорт-кара, которым управлял его друг Роджер Родас. По невыясненным причинам автомобиль внезапно потерял управление и врезался в дорожное ограждение и дерево, после чего загорелся. Водитель и пассажир скончались на месте.

В окружении Уокера считают, что машина была неисправна и друзья решили проверить, что с ней происходит. Близкие к Уокеру актеры подчеркивают, что он, в отличие от созданного им имиджа, никогда не был лихачом, уважал участников дорожного движения и с осторожностью относился к скорости.

Кассовые сборы шести серий "Форсажа" в международном прокате превышают $2,4 млрд. Последняя, шестая лента принесла создателям $789 млн.

Universal пообещала направить в благотворительный фонд Уокера часть средств от продаж шестой ленты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама