Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исинбаева попросила Путина о пятиминутной встрече для обсуждения "очень личного вопроса"

5 декабря 2013, 16:48 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Спортсменка Елена Исинбаева попросила президента РФ Владимира Путина о пятиминутной встрече для обсуждения "очень личного вопроса".

"Мы, к сожалению, видимся очень редко. Не могли бы вы уделить мне пять минут своего времени для обсуждения очень личного вопроса", - попросила она сегодня главу государства во время пленарного заседания "Форума действий" Общероссийского народного фронта, которое проходит в Москве.

Путин с улыбкой согласился.

Прославленная прыгунья с шестом подняла на форуме вопрос о строительстве в ее родном Волгограде стадиона для легкоатлетов олимпийского уровня. Она отметила, что легкоатлетам, даже имеющим олимпийские звания, в Волгограде практически негде тренироваться. Глава государства пообещал дать поручение по этому поводу министру спорта РФ Виталию Мутко и губернатору области.

Елена Исинбаева - двукратная олимпийская чемпионка, ей принадлежат около 30 мировых рекордов в прыжках с шестом. В конце июля этого года она заявила о том, что уходит из спорта. "Я пока не готова сказать, что на 100% завершаю карьеру. Я решила только уйти в декрет после рождения ребенка", - объяснила Исинбаева тогда свой шаг журналистам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама