Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ели к Новому году в Москве начнут продавать после 20 декабря

5 декабря 2013, 16:51 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Продажа живых елок к Новому году в Москве начнется 15-20 декабря, их стоимость останется на уровне прошлого года. Об этом журналистам сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Он уточнил, что всего в городе будет 400 точек по продаже живых елей. "Традиционно они начинают работать с 20 декабря. Но это 250 точек, которые были разыграны на аукционах", - уточнил Немерюк. По его словам, власти не настаивают на конкретной дате начала продаж, и на остальных 150 точках ели уже можно будет приобрести 15 декабря.

"Цены будут примерно на уровне прошлого года, начиная от 600 рублей за ель (за метр) отечественную", - продолжил глава департамента. Он заверил, что в городе будут представлены ели и из других стран, в частности из Китая, Германии, Италии и США.

Немерюк подчеркнул, что интерес горожан к живым елям не снижается, несмотря на тенденцию увеличения продаж искусственных новогодних деревьев, которые могут стоять годами.

Что касается украшений, то минимальная цена на них составит 39 рублей. Конечно, в магазинах ГУМ и ЦУМ будут представлены и шарики ручной работы других ценовых категорий. Цены на гирлянды будут начинаться примерно от 10 рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама