Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ели к Новому году в Москве начнут продавать после 20 декабря

5 декабря 2013, 16:51 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Продажа живых елок к Новому году в Москве начнется 15-20 декабря, их стоимость останется на уровне прошлого года. Об этом журналистам сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Он уточнил, что всего в городе будет 400 точек по продаже живых елей. "Традиционно они начинают работать с 20 декабря. Но это 250 точек, которые были разыграны на аукционах", - уточнил Немерюк. По его словам, власти не настаивают на конкретной дате начала продаж, и на остальных 150 точках ели уже можно будет приобрести 15 декабря.

"Цены будут примерно на уровне прошлого года, начиная от 600 рублей за ель (за метр) отечественную", - продолжил глава департамента. Он заверил, что в городе будут представлены ели и из других стран, в частности из Китая, Германии, Италии и США.

Немерюк подчеркнул, что интерес горожан к живым елям не снижается, несмотря на тенденцию увеличения продаж искусственных новогодних деревьев, которые могут стоять годами.

Что касается украшений, то минимальная цена на них составит 39 рублей. Конечно, в магазинах ГУМ и ЦУМ будут представлены и шарики ручной работы других ценовых категорий. Цены на гирлянды будут начинаться примерно от 10 рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости