Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский нашел причину своей раздражительности

10 декабря 2013, 12:05 UTC+3 МОСКВА
Это пропитанные формальдегидом панели из ДСП, которыми отделаны кабинеты депутатов, считает политик
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Жириновский нашел причину своей раздражительности. Оказывается, она кроется в пропитанных формальдегидом панелях из ДСП, которыми отделаны кабинеты депутатов, в том числе и лидера ЛДПР. Об этом политик сообщил, выступая на пленарном заседании, перед тем как сообщить позицию фракции по проекту заявления Госдумы о ситуации на Украине.

По словам Жириновского, он бы единственным парламентарием за 20 лет, который вызвал представителей Роспотребнадзора в свой кабинет. "Убедился, что мы с вами дышим отравленным воздухом, - пожаловался депутат. - В семь раз больше формальдегида. Вот эти панели все, ДСП, их смазывают этим раствором. Это для морга, чтоб там трупы не гнили..."

Лидер либерал-демократов попросил "навести порядок в его кабинете, немедленно убрать все панели". "Ни одной чтоб панели не было. Потом я снова вызову Роспотребнадзор", - пообещал он.

"20 лет я мучился, думаю, что-то самочувствие плохое... Самочувствие ухудшается, раздражительность, головная боль и канцероген", - перечислил Жириновский симптомы и последствия вдыхания формальдегида. "Все сдохнем здесь от рака", - предостерег он коллег, выразив недоумение в связи с тем, что "страна не может защитить даже собственную власть". "Кто придумал эти ДСП с обработкой отравленными веществами?" - вопросил Жириновский.

"Это я, к слову сказать, что мы ставим глобальные вопросы, а сами… - пояснил он. - У кого-то течет ржавая вода. У меня она 20 лет течет, что ничего не делают? Пока президент не скажет, не займутся ржавой водой!"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама