Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский нашел причину своей раздражительности

10 декабря 2013, 12:05 UTC+3 МОСКВА

Это пропитанные формальдегидом панели из ДСП, которыми отделаны кабинеты депутатов, считает политик

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Жириновский нашел причину своей раздражительности. Оказывается, она кроется в пропитанных формальдегидом панелях из ДСП, которыми отделаны кабинеты депутатов, в том числе и лидера ЛДПР. Об этом политик сообщил, выступая на пленарном заседании, перед тем как сообщить позицию фракции по проекту заявления Госдумы о ситуации на Украине.

По словам Жириновского, он бы единственным парламентарием за 20 лет, который вызвал представителей Роспотребнадзора в свой кабинет. "Убедился, что мы с вами дышим отравленным воздухом, - пожаловался депутат. - В семь раз больше формальдегида. Вот эти панели все, ДСП, их смазывают этим раствором. Это для морга, чтоб там трупы не гнили..."

Лидер либерал-демократов попросил "навести порядок в его кабинете, немедленно убрать все панели". "Ни одной чтоб панели не было. Потом я снова вызову Роспотребнадзор", - пообещал он.

"20 лет я мучился, думаю, что-то самочувствие плохое... Самочувствие ухудшается, раздражительность, головная боль и канцероген", - перечислил Жириновский симптомы и последствия вдыхания формальдегида. "Все сдохнем здесь от рака", - предостерег он коллег, выразив недоумение в связи с тем, что "страна не может защитить даже собственную власть". "Кто придумал эти ДСП с обработкой отравленными веществами?" - вопросил Жириновский.

"Это я, к слову сказать, что мы ставим глобальные вопросы, а сами… - пояснил он. - У кого-то течет ржавая вода. У меня она 20 лет течет, что ничего не делают? Пока президент не скажет, не займутся ржавой водой!"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама