Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексеева: президент РФ обещал подумать над продлением полномочий Лукина

10 декабря 2013, 19:11 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева утверждает, что президент РФ Владимир Путин "обещал подумать над продлением полномочий уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина".

"Сегодня на встрече правозащитников с президентом я подняла этот вопрос. Я сказала, что нам /правозащитникам/ очень жаль, что в феврале 2014 года истекает срок полномочий Владимира Петровича Лукина. С его помощью удается решить многие проблемы. Президент ответил, что ему тоже жаль, и он обещал подумать над продлением полномочий", - сказала Алексеева в интервью ИТАР-ТАСС. По ее словам, "встреча прошла неплохо". "Мы имели возможность поднять интересующие нас проблемы", - отметила она, добавив, что, в частности, обсуждались вопросы предстоящей амнистии и закона об НКО-"иностранных агентах".

Владимир Лукин первый раз был назначен уполномоченным по правам человека в РФ постановлением Госдумы от 13 февраля 2004 года, 18 февраля 2009 года назначен на эту должность на второй пятилетний срок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама