Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прекращено дело против альпиниста Ралстона, подозреваемого в бытовом насилии

10 декабря 2013, 23:53 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Американская прокуратура прекратила дело против знаменитого альпиниста Арона Ралстона, который в воскресенье был арестован в Денвере по подозрению в бытовом насилии. Об этом сообщили  местные СМИ.

38-летнему Ралстону и его гражданской жене Вите Шэннон были предъявлены обвинения по двум пунктам "Нападение" и "Причинение вреда несовершеннолетнему". По данным полиции, между ними произошла ссора. В это время в доме находился их двухмесячный ребенок. Подробности инцидента не разглашаются. Дело против Шэннон прекращено не было. Она свою вину не признает. 

Ралстон получил известность в 2003 году. Тогда он пролежал пять дней в одном из каньонов в штате Юта, придавленный валуном, после чего, чтобы освободиться, сам себе ампутировал руку карманным ножом.

После инцидента в Юте Ралстон стал частым гостем на телевидении. В 2004 году он написал автобиографическую книгу "127 часов. Между молотом и наковальней". В 2010-м известный британский режиссер Дэнни Бойл снял на ее основе художественный фильм "127 часов", главную роль в котором сыграл Джеймс Франко. Картина была номинирована на премию "Оскар" в шести категориях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама