Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центры обучения русскому языку могут быть созданы на базе Института имени Пушкина

13 декабря 2013, 15:27 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина

Минобрнауки РФ планирует с 2014 года начать продвигать бренд института по стране и за рубежом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Белинский

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Минобрнауки РФ планирует с 2014 года начать продвигать бренд "Институт им. А. С. Пушкина" по стране и за рубежом, создавая центры обучения иностранцев русскому языку. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель главы Минобрнауки Вениамин Каганов.

"Мы рассчитываем в течении 2014 года начать движение в создании такого бренда как "Институт им. А. С. Пушкина" на базе уже существующего вуза (Государственного института русского языка им. А. С. Пушкина. - Прим. ИТАР-ТАСС). Это очень маленький институт в Москве, который всегда специализируется на обучении иностранцев русскому языку. Но институты Пушкина в виде программ, центров должны существовать в идеале по всему миру и во всех крупных городах. И пусть это произойдет не сразу, мы будем работать над этим", - отметил замминистра.

Бренд "Институт им. А. С. Пушкина", по словам Каганова, будет распространяться наряду с брендом "Образование на русском языке". "Бренд должен быть узнаваемым и помогать университетам, школам, колледжам, частным компаниям продвигать свои образовательные ресурсы, утверждать себя на этом рынке, приобретать опыт и развиваться", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама