Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские пробки вынуждают депутатов Госдумы ходить пешком

13 декабря 2013, 18:21 UTC+3 МОСКВА
Парламентарии также задумались об использовании метро
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mikhail Metzel

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Московские пробки вынуждают депутатов Госдумы проходить пешком большие расстояния и задумываться о передвижении на метро. К транспортным проблемам народных избранников привлек внимание коммунист Анатолий Локоть. Он сообщил спикеру Сергею Нарышкину, что "у нас вырисовалась серьезная проблема с обеспечением депутатов" транспортом. "Мы сейчас заканчиваем заседание, кое-кто полетит", - сказал он, отметив, что "всю неделю у нас проблемы с тем, чтобы взять машину".

С этой проблемой в очередной раз столкнулся сам Локоть. "У меня в десять самолет, и, вполне возможно, я могу на него опоздать", - высказал опасение он. "Нельзя ли дать соответствующее поручение, чтобы навести здесь порядок? Я вас уверяю, всю неделю это (проблемы с транспортом) продолжается, и многие депутаты это подтвердят", - добавил депутат.

Затем слово взял депутат от "Справедливой России" Александр Агеев. "Я всем коллегам от души рекомендую ехать на метро", - заявил он. "Все стоит, вообще невозможно, - эмоционально говорил он, рассказывая о дороге с мероприятия, посвященного дню Конституции. - Сам шел пешком несколько километров".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама