Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские пробки вынуждают депутатов Госдумы ходить пешком

13 декабря 2013, 18:21 UTC+3 МОСКВА

Парламентарии также задумались об использовании метро

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mikhail Metzel

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Московские пробки вынуждают депутатов Госдумы проходить пешком большие расстояния и задумываться о передвижении на метро. К транспортным проблемам народных избранников привлек внимание коммунист Анатолий Локоть. Он сообщил спикеру Сергею Нарышкину, что "у нас вырисовалась серьезная проблема с обеспечением депутатов" транспортом. "Мы сейчас заканчиваем заседание, кое-кто полетит", - сказал он, отметив, что "всю неделю у нас проблемы с тем, чтобы взять машину".

С этой проблемой в очередной раз столкнулся сам Локоть. "У меня в десять самолет, и, вполне возможно, я могу на него опоздать", - высказал опасение он. "Нельзя ли дать соответствующее поручение, чтобы навести здесь порядок? Я вас уверяю, всю неделю это (проблемы с транспортом) продолжается, и многие депутаты это подтвердят", - добавил депутат.

Затем слово взял депутат от "Справедливой России" Александр Агеев. "Я всем коллегам от души рекомендую ехать на метро", - заявил он. "Все стоит, вообще невозможно, - эмоционально говорил он, рассказывая о дороге с мероприятия, посвященного дню Конституции. - Сам шел пешком несколько километров".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама