Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Гоа начали издавать первый русскоязычный журнал

14 декабря 2013, 19:54 UTC+3 Александр Антипин
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Первый номер русскоязычного журнала "Краски Гоа" начали издавать в курортном штате на западе Индии. Издание станет ежемесячным, рассказала корр. ИТАР- ТАСС его главный редактор Анастасия Грицай.

Журнал начал выходить в "карманном" формате A5 тиражом 10 тыс. экземпляров и бесплатно распространяться среди туристов. "В будущем мы планируем увеличить тираж - часть его будет отправляться в Россию для туристов, которые собираются посетить Индию, - отметила она. - Найти его можно будет в офисах туристических компаний".

По словам Грицай, журнал будет состоять более чем из 10 разделов, включая афишу Гоа /куда сходить вечером/, путеводитель /что посмотреть, какие отели имеются, в каком ресторане лучше есть/, моду /какие тренды популярны в Гоа в нынешнем сезоне/, а также справочную информацию, в том числе телефоны экстренных служб, куда можно обратиться, и рассказы о культуре жителей Гоа, правилах поведения в Индии. "Специально для индийцев одна из вкладок будет на английском языке - о России, а именно: ее достопримечательностях, культуре и нравах", - добавила она.

Курорты Гоа популярны среди россиян. Число посещающих их туристов из России уже превысило 150 тыс. человек в год и в этом сезоне может достичь 200 тыс.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама