Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Токио пройдет финал 53-го международного конкурса красоты Miss International

17 декабря 2013, 4:32 UTC+3 ТОКИО Алексей Заврачаев
Россию на конкурсе будет представлять "Мисс Татарстан 2012" Ольга Гайдабура
Материал из 1 страницы
Россиянка Ольга Гайдабура (слева) во время подготовки к конкурсу Miss International

Россиянка Ольга Гайдабура (слева) во время подготовки к конкурсу Miss International

© flickr.com/MissInterPhoto

ТОКИО, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Заврачаев/. В столице Японии пройдет финал 53-го международного конкурса красоты Miss International. В этому году за победу поборются 68 участниц со всего мира.

Россию на конкурсе будет представлять "Мисс Татарстан 2012", 22-летняя уроженка Набережных Челнов Ольга Гайдабура. Она также была удостоена звания "лучшая модель" на международном конкурсе красоты "Мисс Центр Азии 2012".

После прибытия в Японию участницы уже успели посетить некоторые музеи, храмы и даже поучаствовать в мастер-классе по традиционному японскому искусству составления букетов - икебане.

Конкурс красоты Miss International впервые прошел в 1960-м году в американском городе Лонг-Бич. Пару лет спустя было решено проводить его в Японии. Лишь в 2010 и 2011 годах мероприятие проходило в китайском городе Чэнду.

Участницы смотра выступают в роли "послов мира и красоты" и поэтому должны демонстрировать не только красоту, отзывчивость и интеллект, но проявлять уважение к представителям других стран.

По итогам конкурса будут также названы победительницы в категориях "лучший национальный костюм", "лучшее представление", "мисс интернет", "мисс дружба" и "мисс фотогеничность".

Чаще всего - 6 раз - Miss International становились представительницы Венесуэлы, четыре раза - Филиппин. Действующая обладательница титула - японка Икуми Ёсимацу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама