Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи не пускают сына Михаила Калашникова к отцу, опасаясь инфекции

17 декабря 2013, 13:57 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Сыну легендарного оружейника Михаила Калашникова - Виктору - врачи не разрешают повидаться с отцом, который был госпитализирован ровно месяц назад. Медики опасаются инфекции и констатируют: на сегодняшний день состояние здоровья 94-летнего Михаила Тимофеевича не улучшилось.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Удмуртии, Калашников по-прежнему находится в "тяжелом стабильном состоянии", с понедельника медиками проводятся "все необходимые лечебно-диагностические мероприятия".

Виктор Калашников сегодня рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону, что ему по-прежнему не удалось повидаться в больнице с отцом. "Не разрешают пока, боятся врачи, мало ли, инфекция какая", - сказал он.

Михаил Калашников был госпитализирован 17 ноября в реанимационное отделение Республиканского клинико-диагностического центра минздрава Удмуртии в связи с ухудшением состояния здоровья. В минздраве Удмуртии отмечают, что "пациент получает всю необходимую помощь".

После госпитализации Калашников был прооперирован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости