Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи не пускают сына Михаила Калашникова к отцу, опасаясь инфекции

17 декабря 2013, 13:57 UTC+3
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Сыну легендарного оружейника Михаила Калашникова - Виктору - врачи не разрешают повидаться с отцом, который был госпитализирован ровно месяц назад. Медики опасаются инфекции и констатируют: на сегодняшний день состояние здоровья 94-летнего Михаила Тимофеевича не улучшилось.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Удмуртии, Калашников по-прежнему находится в "тяжелом стабильном состоянии", с понедельника медиками проводятся "все необходимые лечебно-диагностические мероприятия".

Виктор Калашников сегодня рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону, что ему по-прежнему не удалось повидаться в больнице с отцом. "Не разрешают пока, боятся врачи, мало ли, инфекция какая", - сказал он.

Михаил Калашников был госпитализирован 17 ноября в реанимационное отделение Республиканского клинико-диагностического центра минздрава Удмуртии в связи с ухудшением состояния здоровья. В минздраве Удмуртии отмечают, что "пациент получает всю необходимую помощь".

После госпитализации Калашников был прооперирован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама