Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проект "Окна ТАСС"открылся в новосибирском метрополитене

17 декабря 2013, 15:10 UTC+3 Татьяна Карманова

Мультимедийный проект такого рода в России представлен впервые

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_838688.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_838688.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_838688'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_838688'].sliderLength - 1}}
+
© Фото Яны Плеховой
© Фото Яны Плеховой
© Фото Яны Плеховой
© Фото Яны Плеховой
© Фото Яны Плеховой
© Фото Яны Плеховой
© Фото Яны Плеховой

НОВОСИБИРСК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. Мультимедийный проект "Окна ТАСС" открылся в Новосибирском метрополитене. Это первый проект такого рода в России.

Все вагоны в 22 из 24 составов метро и станции оборудованы информационными дисплеями, на которые транслируются фотоизображения и новостная лента в формате слайд-шоу о главных событиях в мире, России и регионе.

Как отметил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре ИТАР-ТАСС в Новосибирске генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов, "главное назначение "Окон ТАСС" - чтобы люди в России чувствовали себя причастными ко всем событиям Родины".

Он рассказал, что это очень сложный в техническом отношении проект, разработанный специально для ИТАР-ТАСС. Только одних проводов при его монтаже было использовано 20 км. Он выполнен с антивандальной защитой и надежной системой безопасности.

"Следующий этап - "Окна ТАСС" выйдут на улицы города (наземный транспорт)", - продолжил Михайлов, подчеркнув, что этот проект будет развиваться по всей стране.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, оценив проект, сообщил, что "Окна ТАСС" задумывался три года назад: "Реализовав проект, мы получили новые информационные возможности по формированию облика региона". Это не рекламный продукт, а источник объективной информации, подчеркнул Юрченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама