Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росрезерв направляет в Амурскую область и Хабаровский край 11 тыс. тонн продуктов

17 декабря 2013, 16:34 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Леонид Виноградов
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 17 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Росрезерв направляет в Амурскую область и Хабаровский край, пострадавшие от мощного летне-осеннего паводка, 11 тыс. тонн продуктов. В Приамурье поступит 9 тыс. тонн сливочного масла, сахара, гречневой крупы, риса, мясных, молочных и рыбных консервов, мороженого мяса. Две тысячи тонн таких же продуктов Росрезерв направит в Комсомольск-на-Амуре. Сообщение об этом поступило от пресс-служб правительства Амурской области и администрации Комсомольска.

Товары Росрезерва будут поставлены на Дальний Восток из Подмосковья, Кемеровской и Новосибирской областей, Хакасии.

По словам специалиста министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области Ольги Гноевенко, стоимость продуктов Росрезерва значительно ниже, чем сегодняшние цены на аналогичные товары в магазинах Приамурья.

Поставки расцениваются как поддержка населения Амурской области, где в нынешнем году пострадали почти все из-за паводка и обильных осадков. Такая же ситуация в Комсомольске-на-Амуре. Администрация города считает, что поставки продуктов из Росрезерва помогут уберечь потребительский рынок от необоснованного роста цен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама