Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер ЛДПР предложил отправлять мигрантов в регионы, где не хватает рабочих

18 декабря 2013, 11:04 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправлять мигрантов в регионы, где не хватает рабочей силы.

"Мигранты в основном двигаются в направлении богатых и теплых мест - Москвы и Санкт-Петербурга и их областей, Краснодарского края. В этом смысле происходит столкновение интересов с нашими гражданами, которые также стремятся в эти города", - сказал он журналистам. Политик добавил, что в России более 5 млн безработных.

По словам Жириновского, "если мигрантов и хотят принимать в России, то пусть отправляют их туда, где не хватает рабочей силы". "У нас есть субъекты РФ, где число вакансий больше, чем число безработных в регионе", - отметил он.

Также лидер либерал-демократов предложил обложить налогом переводы нелегальных мигрантов в свою страну, как это практикуется за рубежом. По мнению Жириновского, эту же практику следует принимать и к роженицам. "Они приезжают специально рожать, а мы не можем не принять их, так как это входит в разряд неотложной помощи", - пояснил политик. Кроме того, он считает, что необходимо ввести огромные штрафы для работодателей, которые используют нелегальную рабочую силу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама