Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США объявился один из двух победителей лотереи с джекпотом в $636 млн

19 декабря 2013, 8:58 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александра Бекренева
Жительница маленького городка решила забрать приз сразу и получит $123 млн
Материал из 1 страницы
Владелец сувенирной лавки Тай Нгуен (справа) c чеком 1 млн долларов, в его магазине был продан один из счастливых билетов

Владелец сувенирной лавки Тай Нгуен (справа) c чеком 1 млн долларов, в его магазине был продан один из счастливых билетов

© AP Photo/Ben Margot

НЬЮ-ЙОРК, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В США дал о себе знать один из двух победителей общенациональной лотереи Mega Millions, джекпот которой в $636 млн был разыгран в минувший вторник и стал вторым по величине в истории американского лотерейного бизнеса.

Как сообщили представители лотереи, победительницей стала жительница городка Стоун-Маунтин по имени Айра Карри, билет она купила в газетном киоске в центре Атланты. Накануне розыгрыша Карри обвела на нем даты рождения своих родственников, а также считающуюся счастливой цифру 7.  

 

Победительница решила забрать приз не по частям, а сразу. Таким образом, по условиям лотереи его сумма составит $123 млн после вычета налогов. Если бы Карри решила получать выигрыш частями в течение 30 лет, его размер был бы гораздо больше. 

Второй победитель купил счастливый билет в городе Сан- Хосе (штат Калифорния), но пока не заявил о себе. Между тем владелец магазинчика, где был приобретен выигрышный билет, уже получил комиссию в размере $1 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама