Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кожин: "чемодан" на Красной площади был установен с нарушениями

19 декабря 2013, 9:11 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Павильон-чемодан Louis Vuitton на Красной площади не представлял никакой опасности, но его создатели нарушили существующие регламенты. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Россия 24" управделами президента России Владимир Кожин.

 "Появление этого "чемодана" не нанесло, конечно, ущерб безопасности страны и репутации страны, но организаторы нарушили - если говорить о причинах /демонтажа павильона/ - существующий, достаточно жесткий регламент", - отметил Кожин.  

По его словам, регламент размещения объектов на главной площади страны должен соблюдаться. "Они его нарушили, и результат вы знаете", - подчеркнул управделами.  

Павильон Louis Vuitton в честь 120-летия торгового дома ГУМ в виде огромного чемодана появился на Красной площади в середине ноября 2013 года и вызвал возмущение столичной общественности, а позже московские власти заявили, что у организаторов нет разрешения на возведение объекта. В результате "чемодан" был демонтирован, а Louis Vuitton оштрафован на 10 тысяч рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама