Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: если буду читать все приходящие письма, на другую работу времени не останется

19 декабря 2013, 15:18 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин признался, что если будет читать все приходящие ему письма, на другую работу времени не останется.

"Реально прочитать их просто невозможно. Иначе если я буду заниматься только чтением писем, больше другой работы у меня не будет. И то я все не успею прочитать", - сказал Путин на пресс-конференции. Он добавил, что сегодняшняя пресс-конференция направлена в том числе на то, чтобы непосредственно выслушать людей и обратить внимание на "болевые точки".

Об одной из таких "болевых точек" главе государства рассказала журналистка газеты "Голос Читателя" Всеволжского района Ленинградской области. Она попросила у президента помочь другой сотруднице издания, сидящей в зале, которой в отместку за публикации сожгли дом и машину. В результате женщина больше восьми лет живет у знакомых. Президент ответил, что смелость журналистки делает ей честь. "Мы после нашего разговора с вами не расстанемся и продолжим наши взаимоотношения", - пообещал Путин, обращаясь к самой пострадавшей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама