Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госпитализированный Михаил Калашников по-прежнему находится в тяжелом состоянии

20 декабря 2013, 12:32 UTC+3 ИЖЕВСК Евгения Самуськова
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Состояние госпитализированного 17 ноября конструктора-оружейника Михаила Калашникова не изменилось. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в министерстве здравоохранения Удмуртии.

"Состояние Калашникова за неделю не изменилось, оно по-прежнему тяжелое, стабильное, проводятся необходимое лечебно-диагностические мероприятия", - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Там уточнили, что "Михаил Тимофеевич продолжает находиться на стационарном лечении" в бюджетном учреждении здравоохранения "Республиканский клинико-диагностический центр Минздрава Удмуртской республики.

94-летний конструктор попал в реанимационное отделение Республиканского клинико-диагностического центра Минздрава УР /РКДЦ/ 17 ноября в связи с ухудшением состояния здоровья. По словам министра здравоохранения Удмуртии Владимира Музлова, у пациента было диагностировано желудочное кровотечение, которое было оперативно остановлено. После госпитализации Калашников был прооперирован, ему проводилась интенсивная терапия, а также реабилитационные и восстановительные мероприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама