Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын Ходорковского вылетает из Нью-Йорка в Берлин к отцу

20 декабря 2013, 20:13 UTC+3 Андрей Шитов
По словам источников ИТАР-ТАСС, никаких сообщений для прессы от родственников не последует
Материал из 1 страницы
Павел Ходорковский

Павел Ходорковский

© ИТАР-ТАСС/ЕРА

ВАШИНГТОН, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Сын Михаила Ходорковского Павел вылетает в пятницу вечером по американскому времени из Нью-Йорка в Берлин к отцу. Об этом корр. ИТАР-ТАСС стало известно из осведомленных источников в США.

Согласно этой информации, никаких дополнительных сообщений для печати со стороны родственников российского бизнесмена, помилованного президентом РФ, не следует ожидать до тех пор, пока тот сам не выступит с первыми публичными комментариями.   Жду возможности отпраздновать наступающие праздники в кругу семьи Михаил Ходорковский Экс-глава ЮКОСа

Ранее экс-глава ЮКОСа прибыл в Берлин, где в аэропорту его встречал бывший министр иностранных дел ФРГ Ганс-Дитрих Геншер. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в МИД ФРГ, в подготовке поездки Ходорковского в ФРГ принимало участие немецкое посольство в Москве. Содействие в урегулировании формальности для прибытия и въезда в Федеративную республику оказал сотрудник германского МИД.

Михаил Ходорковский заявил, что он обратился к президенту России с просьбой о помиловании "в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению". "О признании вины вопрос не ставился", - говорится в заявлении экс-руководителя ЮКОСа, которое опубликовала его пресс-секретарь Кулле Писпанен. На сайте "Пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева" уточняется, что Ходорковский обратился к президенту России с просьбой о помиловании 12 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама