Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва может встретить Новый год без снега

23 декабря 2013, 12:57 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Оттепель, которая продолжается в Москве около недели, может "съесть" весь выпавший в городе снег. По данным синоптиков, в ближайшие дни существенных осадков, которые добавят снежный покров, не ожидается.

Самые высокие сугробы в этом декабре на станции ВДНХ зафиксированы 8 числа, когда толщина снега достигла 18 см. Затем температура все чаще стала "заглядывать" в область положительных значений, и к 20 декабря в столице осталось лишь 5 см снега. За 12 дней Москва "растеряла" 13 см. Ситуацию немного подправили снегопады, которые прошли в выходные. По данным на утро воскресенья, снежный покров на станции ВДНХ вырос до 13 см.

Сейчас в Москве воцарилась оттепель. В ближайшие дни существенных осадков, которые добавят снега, не ожидается. 23 декабря высота снежного покрова на ВДНХ уже 11 см, что на 2 см меньше, чем накануне. В центре столицы, на метеостанции Балчуг, толщина снега составляет всего 4 см. До Нового года остается чуть больше недели, и, судя по неутешительным прогнозам, к праздничной ночи многие районы Москвы могут совсем лишиться снежного покрова, отмечает сайт "Метеоновости".

Вместе с тем, сообщают синоптики, текущий декабрь уже почти выполнил норму по осадкам, которая для первого месяца зимы составляет 56 мм. Сейчас в городе уже выпало 90% от этого показателя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама