Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава метрополитена: расширение зоны платной парковки не приведет к коллапсу в подземке

24 декабря 2013, 12:42 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Расширение зоны платной парковки со среды в центре Москвы не приведет к коллапсу в метрополитене. В этом убежден начальник столичной подземки Иван Беседин.

В беседе с журналистами он напомнил, что параллельно развитию парковочного пространства ведется развитие и метрополитена, его пропускных и провозных способностей. "Эти две задачи идут параллельно, а раз они идут параллельно, то того коллапса, о котором говорят, я не предсказываю", - сказал Беседин.

В этой связи он напомнил о сезонных колебаниях перевозки пассажиров: если летом метрополитен перевозит около 7 млн пассажиров ежесуточно, то зимой эта цифра увеличивается до 9,2 млн пассажиров. "Прошедшую неделю, к примеру, мы везли 9,2-9,3 млн пассажиров", - сказал Беседин, заметив в этой связи, что сезонные колебания составляют 2-3 млн пассажиров.

Таким образом, продолжил он, темпы прихода в метрополитен пассажиров-автолюбителей "не заметны в этих сезонных колебаниях". "Поэтому я просто не вижу каких-то серьезных опасений", - сказал начальник столичной подземки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама